Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

Ичихару 2010

Владислав Фридрихович Негодуэ
Фехтование - это искусство наносить удары, не получая их. (с) Мольер
Я добрался до дневников и могу написать осмысленные предложения, да.


Мы такие разные и все-таки мы вместе


Мы выступили - я все еще в шоке.

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с дебютом, потому что многие из нас первый раз на сцене были вообще, кто-то первый раз именно на аниме-сцене. кто-то, конечно, прожженный косплеер, но не будем тыкать в этого единственного человека пальцем, да, Раша? )
А вообще просто поздравляю нас всех с тем, что, несмотря на все препятствия, а они доходили до того, что сценка перед фестом чуть не сорвалась, выступили.

Товарищи иллюзионцы, как выразился Элик, мы пиз***ы и пусть это греет душу, ласты и прочие части тела, ибо морозы вдарили нещадные вместо оттепели.

1) Спасибо непосредственно участникам. Без вас бы сценка явно не состоялась вообще
2) организаторам фестиваля и волонтерам
3) помощникам - Аликсане и Дедушке Риму
4) ребятам из Уфы: собрату Дракону (он же Хару, он же геройский возглавлятель Ки-Рана, он же хороший Дракон) и Айе (она же Кира, она же прекрасный гример и чудесный человек), которые приняли непосредственное участие лично в моем костюме и были напрочь выпотрашены моим "Кьюби-Кьюби-Кьюби".
Собрат - спасибо за маску с "разговаривающей" челюстью) народ неустанно совал пальцы мне в зубы и получал по пальцам зубами
5) Фирме "Амрита" - за предоставление репетиционной базы, за то, что выносили нашу толпу во время рабочих суббот и воскресений, за предоставление определенных материалов для косплея и предоставление мне лично выходного дня на дошивание 9 частей тела

Жалко, что нет фоток с Аликсаной и Ромой.

О самом фестивале.
Сценок, караоке, дефиле - я не видел. Вообще, кроме последней от Альянса Негодяев. Она была крута. Но по-прежнему чертовски романтично делать предложение руки и сердца девушке со сцены, по-настоящему. Зал аплодировал так, что чуть не поотбивал себе ладони и не сорвал глотки.
Ичихару мне расхвалили в прошлом году еще. В этом я убедился в правдивости хороших отзывов лично.
Волонтеры помогали с декорациями, провожали чуть ли не за ручку заплутавших в лабиринтах между большой и малой сценой, утирали некоторым сопли, помогали с вещами. Со своей стороны сделали, что в наших силах и вежливости - прибрали 1/3 своей гримерки так, чтобы там не валялся мусор вообще. никакой.
Началось все вовремя, никакой толпы. Мы первыми приехали - первыми и прошли. и меня даже не попытались убить за забытый список нашей толпы и помогли искать фамилии (у Фумы железная выдержка особенно после ночей неспания, я б, наверно, убил на месте... убить себя в тот момент тоже хотелось, ибо как организатор команды я совершил большой ляп с этим списком).
Гримерки понравились. Если честно отсутствие зеркала я заметил только на следующий день, когда смотрел фотографии и понял, что две вещи я забыл сделать: постричь уши и заправить волосы под костюм. Так что я был оооооооооочень волосатым и лохматым крокодилом - отображение реальной жизни.
Ведущие жгли аццки, я не пожалел, что остался досмотреть последнюю сцену и награждение. От смеха из-за их импровизаций мы пытались долбить лбами соседние кресла и воздуха не хватало, чтобы смеяться.
В общем, было мило и очаровательно.

Фото, ляпы, ржаки и прочее - потом. Рассказ о сцене - потом. Сейчас нету силов моих. Да и фото приличных тоже найти не могу )

URL
Комментарии
2010-03-16 в 04:27 

Кукулькан
mushrooms eat you
дружище, поздравляю вас. ВИДЕО!!! ТРЕБА!

2010-03-16 в 22:35 

прохожий. [DELETED user]
теперь и ты разделяешь мою любовь к Ичи ^^

2010-03-17 в 10:11 

veorteya
"и весьма коварный" (с)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! так же присоединяюсь к требованиям о фото и видео!)))))))))))))))))

2010-03-23 в 03:02 

Владислав Фридрихович Негодуэ
Фехтование - это искусство наносить удары, не получая их. (с) Мольер
_Drakon_
Спасибаааааааааааааааааааааааааааааааа, мой восточный собрат. )

veorteya
ик ) пасип.)

Видео выше )

прохожий.
О йес. фест мил.

URL
   

Illusion

главная